空港市政公司组织开展安全警示教育培训会
来源 : 安全生产监督管理局    发布日期:2018-07-11 16:36

640.webp.jpg

为进一步加强空港新城市政基础设施工程受限空间作业安全管理,提高安全生产思想意识,7月9日,空港市政公司组织召开灞桥区市政井下作业安全事故警示教育会暨空港新城市政基础设施工程受限空间安全生产培训会。

会议首先对7月7日在灞桥区市政井下作业发生的安全事故进行了通报,并再次对受限空间作业的安全生产管理进行了培训,同时给施工单位和监理单位发放了安全生产手册。

最后空港市政公司副总经理曹军强调:

1、提高安全生产思想意识,牢固树立安全第一的生产理念。

2、受限空间作业必须严格遵循“八个必须”,严禁野蛮施工。

3、各参建单位主要负责人一定要将受限空间作业流程传达至各级人员,将压力层层传导,并严格落实相关管理办法。

4、堵头清理单位务必将堵头破除、清理彻底,确保管道通畅。

空港市政公司高层及相关业务部门人员、市政基础设施及管养维护单位项目经理及总监理工程师参加会议。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号