沣东新城召开2018年上半年安全生产形势分析会
来源 : 安全生产监督管理局    发布日期:2018-07-12 11:10

图片5.png

7月11日上午,沣东新城管委会召开2018年上半年安全生产形势分析会。党委委员、管委会副主任叶宏庆同志出席会议,各街道办事处,党委、管委会各部门、各园区管办、各垂直管理机构、沣东集团公司等单位相关负责人参加会议。

会议首先观看了中国应急管理报制作的《2018年二季度典型事故警示录》及7月7日灞桥区市政道路施工有限空间作业事故警示教育视频。

接着,安委办通报了全区2018年上半年安全生产工作开展情况,全面分析了我区当前安全生产形势及安全生产工作中存在的突出问题,并安排部署下半年重点工作。

随后,沣东集团公司、王寺街道办事处汇报本单位上半年安全生产开展情况,并就取得的经验、存在的问题和下半年的工作思路进行了发言。

最后,党委委员、管委会副主任叶宏庆同志传达学习了《国务院安委会办公室应急管理部关于进一步加强当前安全防范工作的紧急通知》、《陕西省安全生产委员会关于进一步加强当前安全防范工作的紧急通知》及7月7日省委会议精神,要求全区各级各单位要认真贯彻落实各级领导重要指示批示精神,扎实做好当前安全生产各项工作。并从认清形势、强化意识、严明纪律等三个方面,强调各单位要进一步提高做好安全生产工作的认识。最后要求各单位一是要全面安排部署,时刻紧绷安全之弦;二是要全面夯实责任,坚决守住安全底线;三是要狠抓工作重点,确保全区安全稳定。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号