西咸新区组织辖区特种作业操作人员进行集中考试
来源 : 安全生产监督管理局    发布日期:2018-08-10 11:24

经过前期扎实的教育培训,8月9日,西咸新区组织辖区特种作业操作人员共75人到省安监局确定的新区安全生产资格考试点进行集中考试。本次考试分为理论考试和实际操作考试两个部分,全部采用上机(或实操模拟)考试,并全程录像监控,新区安监局派人巡考,确保考试公开、公正、有序进行。

考试结束后,新区安监局将对考核培训人员资料进行审核,并对考试合格人员颁发原国家安监总局统一样式的《中华人民共和国特种作业操作证》。

通过培训和考核,进一步提升了新区特种作业人员的安全意识和实际操作技能,有效防范和遏制各类生产安全事故的发生,促进新区安全生产工作持续稳定向好。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号