沣东新城安委办组织举办高温汛期安全生产暨消防安全培训班
来源 : 安全生产监督管理局    发布日期:2018-08-10 13:54

为做好全区高温汛期天气安全生产工作,提高安全管理人员高温作业防范管理水平,8月10日,沣东新城安委办联合沣东新城管委会办公室、沣东新城总工会以及沣东消防大队组织举办一期高温汛期安全生产暨消防安全培训班。

安委办特别邀请专家授课,从高温作业的定义、高温作业防范措施、高温中暑症状分析及处理方法、高温天气安全预防等方面进行了细致讲解,极具实用性。

随后,消防大队相关同志通过法律法规的讲解、实际案例的分析,从火灾火情分析、紧急避险技能等方面,向大家普及讲解了高温天气消防安全方面需要注重防范和注意的事项。

各街办,各园区管办,管委会各部门,各垂直管理机构,沣东集团公司及区内重点企业90余人参加培训。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号