省安委会第一督查组对沣东新城安全生产三项攻坚行动开展“回头看”督查
来源 : 安全生产监督管理局    发布日期:2018-11-08 12:25

11月7日,省安委会第一督查组一行到沣东新城开展安全生产三项攻坚行动“回头看”督查,西安市安委办、西咸新区安委办及沣东新城党委委员、管委会副主任马建昌陪同检查。

首先,督查组一行来到三桥街办,在听取了三桥街办三项攻坚的工作汇报,查阅了三项攻坚等相关资料台账后,对三桥街办安全生产责任体系建设、安全生产网格化建设及运行、危险化学品企业拆除等工作给予高度肯定,并要求三桥街办进一步落实属地管理责任,推进三项攻坚深入开展,确保辖区安全稳定。

随后,督查组在七里镇安置项目听取了项目部关于三项攻坚整改落实情况的工作汇报,查看了施工现场,查阅了隐患排查治理台账等相关资料,并要求项目负责同志做好冬防期安全生产工作。

最后,督查组强调,岁末年初历来是安全生产的关键时期,要求沣东新城结合当前安全生产特点,进一步强化全区安全生产三项攻坚督导检查力度,有效推动工作落实,确保辖区安全生产形势稳定。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号