沣东新城文化商务区持续开展消防及安全生产大检查
来源 : 安全生产监督管理局    发布日期:2018-11-08 18:34

为认真贯彻落实陕西省今冬明春火灾防控电视电话会议精神,切实做好园区消防及安全生产工作,11月8日上午沣东新城文化商务区组织开展建筑工地消防及安全生产大检查活动。

检查组一行先后对沣东自贸新天地文创街区、文创大厦两个项目进行了检查。根据各项目实际情况,检查人员对项目现场安全管理和内业资料进行了详细的检查、排查。重点对基坑支护、脚手架搭设及现场消防器材配备、临时用电、动火作业等内方面进行了检查。

  

检查组对发现的问题,要求相关单位高度重视,限期进行整改。就做好秋冬季消防及安全生产工作,相关负责人要求各项目单位一是要高度重视,充分认识到当前消防及安全生产工作面临的严峻形势;二是要全面落实企业安全主体责任,进一步加强隐患排查治理;三是要利用“119”消防宣传日,加强消防安全宣传和培训;四是要严格落实各项安全防范措施,确保生产施工安全。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号