西咸新区检查调研沣西新城安全生产工作
来源 : 安全生产监督管理局    发布日期:2018-11-09 07:55

为切实抓好当前安全生产重点工作,按照工作计划安排,11月8日,新区安监局负责同志带领工作人员对沣西新城近期安全生产落实情况进行检查调研。

在沣西新城大王镇,详细询问了辖区企业底数,安监人员配备以及“两类企业”专项整治开展情况;重点查看了安全生产网格化建设,安监站规章制度建立及文字框悬挂和安监站执法检查情况。对大王镇落实网格员待遇,动态开展巡查检查的作法予以肯定,要求大王镇高度重视安全生产工作,坚决落实新区关于安全生产工作部署;强化隐患排查治理,建立销号制度,将隐患消灭在萌芽状态;强化安监站建设,建立一支作风严谨,纪律严明的安监铁军。

在大王镇西安华大纸品有限公司,同正在巡查的安全生产网格员进行了亲切交流,询问了安全生产职责、分包村安全生产现状以及工作待遇问题.并从安全生产风险告知栏、岗位风险告知卡、安全生产制度建设以及企业现场管理等方面实地检查了企业双重预防机制构建情况,针对工作中存在的短板问题现场予以反馈,要求企业切实把双重预防建设落实到实处,取得实效,建立全员岗位制,强化隐患排查治理,不断提升安全本质水平。

沣西新城安监局主要负责同志及相关业务同志一同检查调研。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号