空港新城规划建设局开展燃气设施安全检查及入户访民问暖活动
来源 : 安全生产监督管理局    发布日期:2018-12-07 13:36

为保障新城燃气行业安全生产平稳有序,确保冬季供暖形势安全稳定。12月6日,空港新城规划建设局联合陕西嘉澄汇丰天然气有限公司,邀请燃气行业专家对北杜加气站、居民燃气设施进行安全检查,并分别在空港花园、阳光里社区开展入户访民问暖。

在北杜加气站安全设施检查中,检查组先后了解了加气站的储气罐放散总管、罐车停车位、接地夹、消防、报警器等安全设施以及资料管理状况,指出了相关问题,并逐一提出整改标准、整改措施、整改时限。

在访民问暖活动中,规划建设局联合陕西嘉澄汇丰天然气有限公司专业技术人员,随机抽取社区居民用户,了解供热效果及稳定情况,并对用户室内温度进行现场测量,均达到供热标准。同时,检查组一行检查了居民燃气具、壁挂炉、软管和防控设备安全运行情况,并讲解了冬季燃气安全使用常识。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号