天津市蓟州区安监局前来西咸新区调研安全生产工作
来源 : 安全生产监督管理局    发布日期:2018-12-07 13:36

2018年12月6日上午,天津市蓟州区安监局副局长朱永存一行四人,前来西咸新区调研安全生产工作。

新区安监局副局长徐志胜介绍了西咸新区概况,安全生产机构设置、安全生产责任落实、安全教育培训以及“三攻坚一整治”等工作开展情况。重点围绕安全生产双重预防机制体系建设、安全生产网格化监管工作建设进行广泛深入的交流,详细介绍了相关的经验和做法。消防支队防火处李政益副处长就高层建筑消防安全工作分享了相关经验。朱永存同志就他们天津市蓟州区安全生产工作存在的优势和当前面临的问题同新区安监局进行了热烈的探讨。随后,朱永存一行参观新区规划建设展览馆。

参观结束后,朱永存对西咸新区在安全生产尤其是网格化监管建设方面的做法表示高度赞赏。他强调,这次调研收获颇丰,一定要将西咸新区的先进做法和理念带回去进行宣讲,紧密结合蓟州区实际工作,推动安全生产工作再上新台阶。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号