西咸新区督查检查泾河新城安全生产工作
来源 : 安全生产监督管理局    发布日期:2019-01-11 08:12

为贯彻落实1月9日全国安全生产工作电视电话会议精神,扎实做好岁末年初新区安全生产工作,按照新区两类企业综合整治计划方案,2019年1月10日,新区安监局、规划建设局联合对泾河新城保留提升的两家两类企业的安全生产工作进行督查检查。

检查组直奔泾河新城陕西民意建材有限公司,深入生产作业区,按照生产工艺流程,详细检查了企业有限空间作业辨识、警示标识、台账建立以及隐患排查制度等各项制度建立情况,并详细检查企业安全生产相关资料。对企业存在的隐患问题,检查组当场下达限期整改指令书,并要求:企业要牢固树立安全发展理念,加大安全投入,强化安全教育培训;企业要切实履行安全生产主体责任,建立全员全岗位安全责任制;企业要对提出的隐患问题,举一反三地抓好整改落实。

在泾阳左传工贸有限公司,检查组检查了有限空间作业、隐患排查、教育培训和各种台账建立等各项制度建设情况,详细检查企业安全生产相关资料,对企业存在的隐患问题,下达限期整改指令书,并要求企业要高度重视岁末年初安全生产工作,深入吸取新区去年两类企业发生的生产安全事故教训,强化安全教育培训力度,扎实搞好隐患排查治理,坚决遏止事故案件的发生。

泾河新城安监局、规划建设局和泾干街办相关同志一同检查。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号