沣东新城安监局开展安全大检查
来源 : 安全生产监督管理局    发布日期:2019-02-11 21:01

2月11日上午,为农历正月初七,也是农历春节后的第一个工作日,沣东新城安监局执法人员一上班就对辖区内的诗经里景区进行安全检查。

在“西安年,最中国”的活动热潮中,我辖区诗经里景区在春节期间迎来了客流高峰,近日西安又降大雪,沣东新城安监局执法人员针对节日期间人员密集场所应急处置及应对极端雨雪天气的应急预案等方面对诗经里景区进行安全检查。执法人员听取了景区工作人员的汇报后,要求景区工作人员要时刻保持警惕,安全无小事,丝毫不敢懈怠和放松,让群众可以安心,安全的在景区游玩。

随后执法人员又赴斗门街道,对商店,超市进行明察暗访,检查烟火爆竹禁售禁放情况,未发现售卖烟花爆竹的行为。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号