沣东新城文化商务区组织开展建设项目交流学习活动
来源 : 应急管理局    发布日期:2019-05-16 17:59

为切实提升文商区建设项目管理水平,营造良好建设环境,2019年5月15日上午,文商区管办相关负责人带队,管办业务部门及园区项目建设、总包单位管理人员赴保税区三星工地开展学习交流活动。

在三星项目现场,总包方管理人员就三星项目的出入管理、现场标识、施工管控、应急处置、交叉协调等方面结合现场实际进行了详细而生动的讲解,交流人员就现场的设施布置、作业安全管理等方面与项目方进行了较为全面的沟通与交流,对外资项目现场安全文明施工管理方面的优秀做法给予高度的肯定,这也是园区项目需要借鉴和提升的地方。

2019年,文商区新建、续建项目多、任务重,强化安全、文明施工管理尤为重要,文商区管办通过完善检查、持续整治、交流学习等多重措施,切实提升园区建设项目管理水平,保持建设工地安全秩序,助力项目稳步推进!

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号