新区应急管理局检查启航佳苑重大火灾隐患整改情况
来源 : 应急管理局    发布日期:2019-10-10 09:36

微信图片_20191010093352.jpg

为深刻汲取浙江宁海“9.29”重大火灾事故教训,认真落实新区安委办领导指示要求,10月9日,新区应急管理局对沣东沣渭城服有限公司启航佳苑小区省消安委挂牌督办的重大火灾隐患整改情况和安全生产工作进行了检查。

检查组对省消安委提出的4项火灾隐患整改情况逐项进行了验收检查,认真查看了各项销号手续,并深入中控室、弱电井、疏散通道、电梯间和电动车停放点进行了认真检查。

检查组要求物业企业要深刻汲取浙江宁海重大火灾事故教训,加大日常消防安全巡逻频次,强化宣传教育,加强小区电动车停放充电规范管理,确保应急疏散通道畅通,定期检查各项消防报警系统和消防设备设施。要认真扎实落实新区各级各部门关于安全生产的指示要求,确保小区安全稳定,确保人民平安幸福。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号