沣东新城马建昌主任带队督导燃气等重点行业领域安全生产工作
来源 : 应急管理局    发布日期:2019-10-15 08:22

微信图片_20191015082021.jpg

为认真贯彻近期中、省、市、新区及管委会关于安全生产工作的各项部署,10月14日下午,沣东新城党委委员、管委会副主任马建昌带队检查建章路街道辖区加油站、加气站安全生产工作,应急管理局、改创局、市政城管局、建章路街道、公安建章路派出所相关负责同志陪同检查。

检查组一行先后检查了建章路壳牌加油站、交通燃气站。主要通过现场查看和问询的方式重点检查了两个站的安全主体责任落实情况、隐患排查治理情况、日常安全管控情况、应急处置情况等。

最后,马主任强调:一是加油加气站一定要履行产经营单位的主体责任,确保认识到位,投入到位,管理到位,责任到位,培训到位,演练到位。二是要求各单位,各部门要严格按照三管三必须和党政领导干部责任制规定,切实履行好行业监管和属地监管职责,及时发现消除隐患,有效防范遏制生产安全事故发生。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号