西咸新区开展工贸企业有限空间专项治理工作检查
来源 : 应急管理局    发布日期:2019-10-15 18:17

为深刻汲取10月11日安康市恒翔生物化工有限公司有限空间事故,10月15日下午,西咸新区应急管理局聘请相关技术人员,检查沣东新城辖区风润智能装备股份有限公司安全生产工作。

检查组采取“四不两直”方式,直奔风润智能装备股份有限公司,深入车间了解和查看了生产工艺流程、安全生产隐患排查以及各项安全生产工作制度落实情况;针对企业安全生产方面存在的隐患问题,现场予以反馈并要求尽快整改落实。

检查组强调:企业要深刻汲取省内外近期发生的各类事故,高度重视安全生产工作,提高思想认识,强化组织领导;企业要开展安全生产隐患大检查大排查,严格隐患排查治理;企业要加强安全培训教育,提升安全管理能力,将主体责任落到实处,扎实抓好安全生产各项工作,确保企业安全稳定。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号