西咸新区持续开展有限空间作业、液氨存储使用专项治理工作检查
来源 : 应急管理局    发布日期:2019-11-07 16:39

为切实做好有限空间作业、液氨存储使用专项治理工作,11月6日下午,新区应急管理局检查秦汉新城辖区有限空间作业、液氨存储使用专项治理工作开展情况。

在陕西华星电子开发有限公司,深入车间详细询问和检查了企业安全管理以及各项制度建立落实情况,主要对有限空间作业、液氨存储使用专项治理工作开展情况进行了检查,并随机抽查了企业双重预防机制创建工作,对存在的隐患问题现场予以反馈,要求企业立即整改落实。并强调:企业要深刻汲取近期省内外发生的生产安全事故教训,强化安全生产工作力度,切实履行安全生产主体责任;企业要加大安全投入,强化安全教育培训;企业要对安全生产工作经常讲、时时讲,要经常查、时时查企业安全生产工作中存在的隐患问题,并要抓好整改落实,确保企业安全生产工作持续稳定。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号