西咸新区持续开展工贸企业安全生产工作检查
来源 : 应急管理局    发布日期:2019-11-07 18:08

为持续做好新区工贸企业安全生产工作,11月7日下午,新区应急管理局检查能源金融贸易园区工贸企业安全生产工作。

在西安钢研功能材料股份有限公司,检查人员深入车间了解生产工艺流程,详细询问和检查了企业安全管理以及各项制度建立落实情况,对存在的隐患问题,现场下达限期整改指令书,要求企业立即整改落实。

检查人员强调:企业要深刻汲取近期省内外发生的生产安全事故教训,强化安全生产工作力度,切实履行安全生产主体责任;企业要加大安全投入,强化安全教育培训;企业要加大隐患排查治理工作,要对安全生产工作经常讲、时时讲,要经常查、时时查企业安全生产工作中存在的隐患问题,并要抓好整改落实,确保企业安全生产工作持续稳定。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号