泾河新城党委委员管委会副主任任炳群同志检查秋冬季消防安全工作
来源 : 西咸新区    发布日期:2019-12-03 20:55

2019年12月3日上午,泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群带领应急管理局对西安康德包装有限公司、陕西西旺铝业有限公司进行安全生产检查。

任主任每到一处,她仔细询问企业安全生产情况,深入每一个车间了解安全生产管理和各项制度落实情况、询问秋冬季消防安全措施落实情况,仔细查看消防器材消火栓的完好情况等。

她强调:一要认真学习近期国家、省、市安全生产电视电话会议精神,扎实做好秋冬季安全生产工作,深刻汲取近期国家有关生产安全责任事故教训,履行好安全生产主体责任,加大检查排查和隐患整治力度,查出的隐患一定要按照隐患整改责任、措施、资金、时限、预案的“五落实”要求,确保整改到位;二是企业要加大安全投入,强化安全生产培训教育,加强应急演练,提升员工安全生产防范意识和自救能力;三是安全生产要时时讲,处处讲,要警钟长鸣,持续开展今冬明春安全生产和消防隐患排查工作,要居安思危,站在把“隐患当事故的高度”来对待安全生产,确保今冬明春泾河新城安全生产平稳发展。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号