西咸新区扎实开展工贸企业安全生产工作检查
来源 : 应急管理局    发布日期:2019-12-04 21:00

微信图片_20191204210001.jpg

为贯彻落实11月22日全国安全生产电视电话会议精神和新区管委会姚主任的讲话要求,12月4日上午,西咸新区应急管理局聘请相关技术人员,检查秦汉新城工贸企业安全生产工作。

检查人员直奔秦汉新城周陵辖区永雪面粉厂,深入车间了解生产工艺流程,详细询问和检查了企业安全管理以及各项制度建立落实情况,以及今年以来专项治理工作开展情况和相关资料,对企业存在的隐患问题,责令秦汉新城应急管理局督促企业抓好整改落实。强调:秦汉新城应急管理局和所属街办要督促企业学习贯彻11月22日全国安全生产工作电视电话会议精神和新区,按照新区关于扎实做好秋冬季节安全生产工作的部署,深刻汲取近期省内外发生的生产安全事故教训,强化安全生产工作力度,切实履行安全生产主体责任;企业要加大安全投入,强化安全教育培训;企业要对安全生产工作经常讲、时时讲,要经常查、时时查企业安全生产工作中存在的隐患问题,并要抓好整改落实,确保企业安全生产工作持续稳定。

秦汉新城应急管理局业务同志和周陵街办相关同志一同检查。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号