西咸新区应急管理局开展医药企业安全检查
来源 : 应急管理局    发布日期:2019-12-04 21:02

微信图片_20191204210134.jpg

为认真落实新区党工委管委会关于安全生产“五个一”措施的决策部署,12月4日,西咸新区应急管理局组织专家对沣东新城陕西三正盛邦制药有限公司及沣西新城陕西君碧莎制药有限公司等医药企业进行安全检查。

检查组重点对企业的生产现场情况进行了检查,并查阅了安全基础资料及化学品试剂使用记录台帐等情况,对检查中发现的隐患和问题当场向企业负责人提出整改要求,要求及时落实整改。

检查组要求:一是企业要高度重视安全生产工作,严格落实安全生产主体责任,强化企业全员安全生产意识。二是要定期组织开展安全教育培训和应急演练,增强员工辨识安全风险和事故应急处置的能力。三是认真做好安全隐患排查检查,及时落实整改,确保安全生产。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号