西咸新区安委会第二巡查考核组对秦汉新城2019年度安全生产和消防安全工作进行巡查和考核
来源 : 应急管理局    发布日期:2020-01-09 18:23

微信图片_20200109182301.jpg

1月9日,按照《新区安委会关于开展2019年度安全生产巡查和安全生产、消防安全考核工作的通知》要求,新区消防救援支队支队长高国顺带领新区安委会第二巡查考核组对秦汉新城2019年度安全生产和消防安全工作进行巡查、考核。

巡查考核组一行首先听取了秦汉新城安全生产工作汇报。秦汉新城副主任孙楠参加了会议,秦汉新城安委办主要负责人冯荣军对新城安全生产和消防安全工作进行了汇报。

随后,巡查考核组采取集中查阅资料的方式,逐一对照考核细则,对秦汉新城安全生产工作资料台账进行了查阅。

最后,巡查考核组对秦汉新城渭柳佳苑社区和陕西固德石油工程有限公司安全生产工作进行了检查。针对发现的问题隐患当场反馈给秦汉新城,并要求认真整改。秦汉新城相关街办、部门参加了考核。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号