新区安委会第四巡查考核组对空港新城2019年度安全生产和消防安全工作进行巡查考核
来源 : 应急管理局    发布日期:2020-01-10 15:55

微信图片_20200110155557.jpg

按照西咸新区安委会《关于开展2019年度安全生产巡查和安全生产、消防安全考核工作的通知》文件要求,1月10日上午,新区安委会第四巡查考核组对空港新城2019年度安全生产和消防安全工作进行巡查、考核。

此次巡查考核采取汇报交流、查阅资料和实地抽查等方式进行。首先,空港新城副巡视员倪忠明对2019年安全生产工作进行了简要总结,之后巡查考核组分别听取了空港新城安委办和消安委办的详细汇报。之后,巡查考核组对照考核细则,对空港新城安全生产工作资料台账逐一进行查阅。随后,巡查考核组对空港新城顺陵村、中外运物流公司的安全生产和消防安全工作进行实地抽查。

最后,巡查考核组对空港新城2019年安全生产工作给予了充分肯定,认为空港新城在“双重预防机制”创建、应急救援演练、对新入企业“服务+监管”全面体检制度等方面亮点突出,成效显著。希望空港新城继续抓好安全生产各项工作,为新区努力营造良好的安全生产环境。

空港新城相关部门、街办参加了此次考核。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号