省质监局党组书记 局长张智华一行莅临西咸质监局检查调研
来源 : 西咸新区质量技术监督局    发布日期:2018-07-12 11:09

7月11日下午,省质监局党组书记、局长张智华,省质监局办公室主任李保田、财务内审处处长王永红等一行三人,莅临西咸新区质量技术监督局检查调研。西咸新区质量技术监督局分党组书记、局长张海明,副局长任凌志全程陪同。

1.jpg

张智华局长一行重点对西咸局特种设备应急处置中心进行了实地调研,详细了解了 “96333”应急监管平台运行情况,并与西咸局班子成员召开了座谈会。

座谈会上,张海明局长就西咸局整体工作情况、近期工作情况、机构与人员构成、“1234”工作思路、“五个十”质量强区活动和存在问题等方面向张智华局长进行了详细汇报。张智华局长对西咸质监局工作给予了充分肯定并作出了重要指示,他指出:西咸局班子工作思路清晰,目标明确;全局工作人员工作热情高涨,开拓进取;质监工作得到了新区管委会的充分认可,凸显了质监工作的地位。张智华局长从四个方面对西咸局今后工作提出了要求:

一要抓改革、促成效。全力配合和保障质监系统改革,同时做好西咸新区体制改革,西咸局要在这两项改革中坚定工作目标,全力抓好各项工作,给新区人民交一份满意的答卷。

二要抓学习、带队伍。西咸新区是国家级新区,西咸质监局是新区第一家驻区单位,作为局领导班子,要在日常工作的同时加强思想政治觉悟,做到“带队伍、守纪律、顾大局”。尤其是当前西咸局面临两项改革,更要在干事的同时抓好学习带好队伍,做到“思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减。”

三要抓落实、见实效。西咸局工作思路清晰,方法明确,同时要加强落实,所谓“一分部署、九分落实”,要继续坚持做到“事事有结果、件件有回音”。尤其是特种设备应急监管平台的网络框架已经初步搭建,后期一定抓紧落实对监控设施的进一步安装,从而真正对新区特种设备工作情况完全实现实时监控,保障新区特种设备安全。

四要抓宣传、树形象。当前西咸局的宣传工作已经形成了一定的声势,要乘势而上,再接再厉,进一步加大力度。西咸局开展了很多工作、做了很多实事,要从某一个点或者一个层面来突出宣传它们,以点带面,形成特色,从而扩大质监工作在新区的影响力。

局分党组书记、局长张海明表示,西咸质监全局上下将以此次张智华局长来局调研为契机,认真贯彻落实省局领导重要讲话精神,坚决落实张局长提出的工作要求,全力抓好思想教育、工作落实和宣传工作,为建设质量强区、实现追赶超越作出更大贡献。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号