西咸新区质量技术监督局 关于组织发布2018年度企业质量信用报告的通知
来源 : 西咸新区质量技术监督局    发布日期:2018-07-12 20:20

秦汉新城分局,各有关企业:

质量诚信是社会信用体系建设的重要内容,是推动质量发展、建设质量强国的重要基础。为进一步加强质量诚信体系建设,推进新区内企业建立质量诚信自律机制,现将《陕西省质量技术监督局关于组织企业发布2018年度<企业质量信用报告>的通知》转发你们,并提出以下要求:

一、凡获得陕西名牌(含正在培育的企业)、工业产品生产许可、特种设备制造许可证、3C认证的企业,机械装备钢铁冶金、石化(含农药、化肥、涂料)产品生产企业必须依据《企业质量信用报告编写指南》(GB/T31870-2015)编写企业质量信用报告并主动在企业网站或通过有关宣传途径发布《企业质量信用报告》,接受社会监督。

二、省质监局将《企业质量信用报告》发布情况作为对地方政府质量考核、企业质量信用等级评价和陕西名牌评审的一个条件。西咸新区质监局将在行政审批、年度审查、政府质量奖励、名牌评审和质量信用等级评价等工作中使用《企业质量信用报告》,请各相关企业高度重视。

三、《企业质量信用报告》经分局初审后,与《企业质量诚信承诺书》(见附件3)一同,务必于2018年9月14日前将纸质版一式2份( 纸质版须加盖企业公章)及电子版统一报送至西咸新区质监局综合业务处。


附件:《陕西省质量技术监督局关于组织企业发布2018年度<企业质量信用报告>的通知》(陕质监质〔2018〕7号).pdf


(联系人:张 英 邮箱:395944113@qq.com

电话:029-33585781 地址:西咸大厦1515室)



西咸新区质量技术监督局

2018年7月12日

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号