西咸质监局召开专题会议传达落实 2018年全省质监系统上半年工作座谈会精神
来源 : 西咸新区质量技术监督局    发布日期:2018-07-27 15:33

7月26日,西咸新区质量技术监督局召开专题会议,传达落实2018年全省质监系统上半年工作座谈会精神。会议由局分党组成员、副局长任凌志主持。

1.jpg

会议传达了2018年全省质监系统上半年工作座谈会精神,重点传达学习了省局党组书记、局长张智华在座谈会上的讲话精神。

会议指出,张智华局长以“六个狠抓”为统揽,高屋建瓴的对全省质监系统上半年的工作内容进行了总结,并且从“讲政治、讲担当、讲纪律、讲大局”四个方面对当前工作提出了具体要求,为全省质监系统下半年的工作指明了方向。会议要求:

一、局机关各处室、秦汉分局要认真学习省局上半年工作座谈会和张智华局长的重要讲话精神,理清工作思路、明确工作目标、议定工作措施、抓好工作落实,扎实推进各项工作有效开展。

二、要按照省局会议要求,对照年初确定的工作目标开展“回头望”,对各项工作进行总结,找出工作不足、补齐工作短板、完善工作目标、加大工作力度、提升工作效率,确保全年工作按质按量按时完成。特别是近来天气持续高温,机关处室要切实抓好特种设备和重点消费品安全,重视外出工作人员的防暑降温工作。

三、要结合省局印发的《落实省委第六巡视组巡视“回头看”反馈意见的整改方案的通知》和我局制定的具体整改实施方案,做到主动认领任务、坚持对号入座、严格整改时限、确保整改效果,推动我局各项工作再上台阶。

四、在我们开展的各项工作中,一定要坚持依法行政、廉洁从政,干好事、不出事。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号