西咸新区质量技术监督局开展建筑用钢筋混凝土排水管、建筑用玻璃产品质量监督抽查结果的通报
来源 : 西咸新区质量技术监督局    发布日期:2018-09-30 17:45

根据2018年产品质量监督抽查工作计划,西咸新区质量技术监督局第二季度开展了建筑用钢筋混凝土排水管、建筑用玻璃等产品质量监督抽查工作。现将抽查情况予以通报。

本次建筑用钢筋混凝土排水管、建筑用玻璃产品质量监督抽查工作,西咸新区质量技术监督局委托陕西省产品质量监督检验研究院承担产品的抽样和检验,并要求检验机构严格按照现行有效的标准操作实施。具体情况如下:

建筑用钢筋混凝土排水管:本次检查建筑用钢筋混凝土排水管生产企业2家,按照监督抽查细则和执行标准的要求,对钢筋混凝土排水管产品进行了抽样检验。共抽查样品2批次,经检验,合格2批次,产品质量合格率100%。

建筑用玻璃:本次检查建筑用玻璃生产企业7家,按照监督抽查细则和执行标准的要求,对中空玻璃、钢化玻璃2个产品进行了抽样检验。共抽查样品11批次,其中,中空玻璃抽查4批次,合格4批次,合格率100%;钢化玻璃抽查7批次,合格7批次,合格率100%。

特此通报。


附件:输水管、玻璃产品检验报告汇总表.xlsx



西咸新区质量技术监督局

2018年9月30日

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号