学习非凡英雄精神 引领良好政治品格
来源 : 西咸新区质量技术监督局    发布日期:2018-10-08 17:28

10月8日,西咸新区质量技术监督局组织学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才英雄事迹,局分党组书记、局长张海明领学并要求机关党员和全体人员学习英雄事迹,弘扬英雄精神,将非凡英雄精神体现在平凡工作岗位上。

1.jpg

在认真学习了人民日报2018年9月27日刊登的《中共中央关于追授黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志“全国优秀共产党员”称号的决定》、《以优秀共产党员为标杆》以及《追求“充盈而有意义的人生”》等文章后,张海明局长对机关全体党员和干部职工要求:

一是伟大的民族需要英雄精神的滋养,崇高的事业需要榜样引领的力量。中共中央追授黄群等四位同志“全国优秀共产党员”称号是对这四位同志先进事迹的充分肯定,不仅为共产党员确立了学习榜样,更树立起了价值标杆,注入了精神力量,坚定了党员干部理想信念、提高了政治觉悟。

二是将学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、《中国共产党纪律处分条例》以及张智华局长近期指出的全系统存在的“五大问题”、王曙晓严重违纪案件“以案促改”工作、“问题大排查、作风大整顿、工作大提升”活动和“知敬畏、存戒惧、守底线”活动结合起来,持续加强机关作风建设。

三是要认真学习英雄事迹,用严格的尺子衡量自己,用更高的标准要求自己,平常时候看得出来,关键时刻站得出来,危急关头豁得出来,争当先进、锐意进取,扎实开展各项工作,持续推进“5个十”、计量、标准化以及电梯智能化监管等各项工作。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号