强品牌 促升级 质量强区工作不断推进
来源 : 西咸新区质量技术监督局    发布日期:2018-11-06 16:26

为全面准确掌握新区名牌产品生产企业的质量管理和名牌产品的质量水平,督促和帮助名牌产品生产企业不断加强管理,提高自主创新能力和产品质量水平,始终保持名牌的信誉度和美誉度。10月18至11月2日,西咸新区质监局对辖区已获得陕西名牌产品称号的陕西延长石油集团橡胶有限公司、陕西怡泽茯茶有限公司等12户名牌产品生产企业进行了监督检查,并对正在培育中的咸阳聚力石油机械制造有限公司、西咸新区金叶茯茶有限公司进行了现场培育、实地指导。

1.png

检查期间,西咸质监局首先实地查看了企业的生产现场,认真了解产品工艺、关键质量控制点,查看企业出厂检验、进货验收、计量器具检定等情况。在随后的座谈中,西咸质监局综合业务处郭峰处长与企业相关负责人进行了深入交流,详细了解企业的基本情况和产品结构,认真听取企业在质量管理、品牌建设、经营绩效等方面取得的成绩,询问了企业在生产经营中存在的问题和困难,以及对质监工作的意见和建议。

名牌培育中,郭峰处长对企业在“提品质、增品种、创品牌”活动中所做的工作给予了充分肯定,对企业的质量管理体系运行、质量管控、品牌创建、QC小组活动等方面进行了有力指导。

2.png

郭峰处长表示,在以后的工作中一定全力服务企业,真正做企业的五星级“店小二”,加强对名牌产品的培育和指导,积极帮扶企业研发适应市场需求的品种,提高品牌价值,促进自贸试验区产业转型升级,提升供给质量水平,提高发展质量和效益,为实现新区“质量强、品牌强、标准强、制造强、效益好”的目标不断努力。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号