西咸质监“四个重视”做好年终各项工作
西咸质监局召开2018年度目标任务推进工作专题会议
来源 : 西咸新区质量技术监督局    发布日期:2018-12-03 17:01

12月3日,西咸新区质量技术监督局召开了2018年度目标任务推进工作专题会议。会议由局分党组书记、局长张海明主持,局机关副处级以上干部及办公室相关工作人员参加了会议。

1.jpg

会议传达了《全国全省扫黑除恶专项斗争推进会议精神传达提纲和全区专项斗争进展情况通报》精神,审定了西咸质监局市场监管权责清单,重点就本年度全局目标任务指标总体完成情况及存在问题进行了汇报讨论。

2.jpg

张海明局长指出:要进一步深刻领会、准确把握省市场监管局、新区管委会2018年度总体工作部署和年度重点工作任务,树立大局意识,认清发展形势,为确保全年目标任务顺利完成,要做到“四个重视”:

一是全局干部职工要高度重视年底各项工作的推进情况,长计划、短安排,提前做好筹划,确保年度汇报材料、总结材料以及个人总结等在20号之前完成定稿。

二是各处室要高度重视年度目标责任完成情况,继续对标寻差,查漏补缺,全面发力,抓紧、抓实、抓好,推进各项要求和任务不折不扣落到实处、见到成效。

三是要高度重视今冬明春的安全工作,继续细化安全责任,狠抓安全薄弱环节,彻底消除各项安全隐患,确保不出现安全事故,营造持续稳定的新区安全环境。

四是高度重视扫黑除恶专项斗争,提高政治站位,强化政治担当,从“两个坚决维护”的高度,深刻认识专项斗争开展的重大意义,将扫黑除恶专项斗争作为当前一个阶段的重大政治任务。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号