西咸新区质量技术监督局召开2019年度第四次分党组中心组(扩大)学习会议
来源 : 西咸新区质量技术监督局    发布日期:2019-02-02 15:20

2月2日上午,西咸新区质量技术监督局召开2019年度第四次分党组中心组(扩大)学习会议,会议由局分党组书记、局长张海明主持,局机关全体干部职工参加了会议。

2-1.png

会议传达了省市场监管局《关于做好全国全省“两会”期间和春节期间安全稳定工作的通知》、西安市委办公厅《关于进一步严明党的政治纪律和政治规矩坚决做到“两个维护”的规定的通知》以及西咸新区管委会《关于做好2019年节假日期间值班工作的通知》等文件精神,并对2019年春节期间值班工作以及节后“讲政治、敢担当、改作风”学习周活动进行了安排部署。

2-2.png

张海明局长指出,2018年在省局党组和西咸党工委、管委会的坚强领导和大力支持下,西咸质监局全体干部职工奋力拼搏、勇争先进,圆满、超额完成了各项目标任务,临近年关,更要做好以下各项工作:

一要加强党的政治建设,继续深刻汲取秦岭北麓违建别墅问题的严重教训,把讲政治、守纪律摆在最突出的位置,严格按照中央八项规定相关要求,明确党员职责,说明白话、做明白人、干明白事。

二要切实提高政治站位,增强维护安全稳定工作的责任感和紧迫感,结合质监职能,细化措施、周密部署,认真贯彻落实中、省、新区部署要求,为春节和全国“两会”创造良好的社会环境。

三要加强组织领导,落实岗位责任,强化督促检查,严格执行24小时值班制度,及时上报值班情况,以高度负责的态度抓好春节值班工作,为维护新区大局和谐稳定贡献质监力量。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号