西咸质监局组织召开2019年度第六次分党组 中心组(扩大)学习会议暨扫黑除恶专项斗争督导会议
来源 : 西咸新区质量技术监督局    发布日期:2019-03-11 17:24

3月11日,西咸新区质量技术监督局组织召开2019年度第六次分党组中心组(扩大)学习会议暨扫黑除恶专项斗争督导会议。会议传达了3月7日西咸新区召开的违规收受礼金专项整治政策宣讲会议精神,听取了秦汉分局及机关各处室负责人对近期扫黑除恶专项斗争线索摸排工作进情况的汇报。

会议要求,西咸质监系统全体干部职工都要清醒认识、并高度重视当前反腐败斗争、扫黑除恶专项斗争的形势,持续强化政治意识、激发担当作为,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,狠抓工作落实,扎实做好以下四点:

一是“以案为鉴”,警钟长鸣,严守个人承诺,积极认错纠错改错,坚决反对和抵制违规收送礼金礼品的歪风邪气,营造风清气正的良好政治生态。

二是加大摸排力度,领导带头,齐抓共管,有效整合部门资源力量,压实责任,有效建立摸排台账,保证摸排不走形式、不走过程、不重复,持续深入推进西咸新区质监领域扫黑除恶专项斗争的开展。

三是加大宣传,充分利用各类宣传渠道,通过走访、入企发放各类宣传资料,提升群众对扫黑除恶的知晓率,确保知晓率为100%,维护新区社会安定有序。

四是局扫黑办要加强与新区扫黑办、新区相关职能部门、秦汉分局以及机关各处室的沟通协作,确保信息畅通,构建上行下效、上率下行的良好局面。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号