西咸新区沣东新城昆明池旅游会展综合项目正式开工
来源 : 西咸新区管委会     发布日期:2019-08-27 20:42

8月27日上午,西咸新区沣东新城昆明池旅游会展综合项目正式开工。西咸新区管委会主任康军出席启动仪式并宣布项目开工。

640.webp.jpg

昆明池旅游会展综合项目位于沣东新城昆明池北岸、鱼斗路南侧、沣泾大道以东,净用地约109.8亩,规划建设高品质五星级低密酒店建筑群,同时将充分结合昆明池一线湖景资源的优越条件及周边七夕文化主题公园、镐京遗址等生态人文资源,以高标准的生活及商务配套,填补沣东新城区域高端酒店项目空白,完善中心城市服务功能。建筑面积约9万平方米,客房总数360间,酒店会议配套设施齐全,可满足各类会议标准需求。项目建成后,对于加快推进西咸新区高品质酒店建设,承接国际会展会议,提升区域旅游承载能力,完善城市服务功能有着积极重要的意义,将成为昆明池湖区生态文化休闲及商务会议体验的新地标。

在启动仪式上,沣东集团董事长陈夏军介绍了项目基本情况。项目建设单位代表做表态发言,表示将以本次开工仪式为新的起点,充分发扬能打硬仗、善打硬仗的优良传统,精诚团结,科学组织,紧盯节点,规范运作,全力以赴推进项目顺利建设。

640.webp (1).jpg

随后,康军宣布昆明池旅游会展综合项目正式开工,并与出席人员共同为项目建设奠基培土,在现场工程车辆的轰鸣声中,昆明池旅游会展综合项目正式开工。

(昆明池旅游会展综合项目效果图)

近年来,西咸新区沣东新城在科技创新引领轴建设上,以打造国际化中央商务区高点起步,按照“复合多元、水绿融城、轨道优先、系统集成、绿色生态”的规划理念,统筹地上地下一体化开发,陆续开工建设西北第一高楼——“中国国际丝路中心”项目、大轴线地下空间综合利用工程等一批总部经济、重大项目。未来,西咸新区沣东新城将以坚持包容发展、打造新兴城市板块为主旨,以建设“西安国际化大都市的主城功能新区和生态田园新城”为目标,依托大西安,服务大关中,面向大西北,重点发展高新技术研发和孵化、体育、会展商务、文化旅游、现代农业、房地产开发等产业,建设成为具有东方人文特色的生态化国际新城。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号