岳华峰调研西咸新区沣西新城重点项目建设情况
来源 : 西咸新区管委会     发布日期:2019-08-29 22:37

(本网讯 王鹏)8月29日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰调研西咸新区沣西新城重点项目建设情况。沣西新城管委会主任刘宇斌、西咸新区管委会副主任亢振峰、西咸集团董事长周东一同调研。

微信图片_20190829223757.jpg

在中国西部科技创新港,岳华峰仔细了解港区建设以及绿化、海绵城市等市政配套情况,并深入3号无干扰地热能源站、创新港综合服务大厅、励志东路派出所、道科商业广场等区域了解港区运行服务保障情况。他强调,创新港开学在即,各有关单位要本着对教职工及学生高度负责的态度,持续加大工作力度,加快生活配套设施建设,全面做好迎新工作,以崭新的面貌与完善的软硬件配套迎接教职工和学生到来。同时要加强现场施工安全管理,隔离好建设区域与生活区域,完善保护措施,确保安全稳定的校园环境。

在中国中药(沣西)产业园,岳华峰调研中药饮片制剂项目建设和投产准备工作。他表示,希望项目方加快建设速度,加大资源投入,做实做细各项准备工作,确保项目高质量按时投产。沣西新城及新区有关部门要主动服务,积极解决企业遇到的各类问题,加快周边配套设施建设,为产业园快速壮大营造良好的外部环境。

微信图片_20190829223830.jpg

在西部云谷二期项目现场,岳华峰调研园区规划建设、服务配套和企业招商入驻情况,并对园区品质化建设予以充分肯定。他表示,西部云谷二期工程充分运用创新理念,坚持高品质建设,项目成果令人耳目一新。希望坚定发展信心,精准发力招好商,完善配套优服务,推动产业园规模持续扩大,品牌影响力不断提升。同时要及时推广云谷二期工程的创新做法和先进经验,推动新区城市品质建设再上新台阶。

西咸新区党工委管委会办公室、改革创新发展局、规划住建局、公安局、研究院主要负责同志及沣西新城有关负责同志参加活动。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号