保利国际广场综合体项目开工奠基仪式在西咸新区沣东新城举行
来源 : 西咸新区管委会     发布日期:2019-09-20 22:48

640.webp.jpg

9月20日,保利国际广场综合体项目开工奠基仪式在西咸新区沣东新城举行。

西咸新区管委会主任康军出席并宣布项目开工。沣东新城管委会主任柳政、陕西保利房地产开发有限公司总经理范炜致辞。

保利国际广场综合体项目是大西安新轴线建设的又一重要地标工程,西咸新区进一步丰富新轴线的商贸服务产业形态,提升区域城市空间功能,吸引带动更多优质项目布局落地。新区将为入区企业提供全方位“五星级”优质服务,助力项目顺利建成,争取早出形象、早见效益。

保利方面表示,大西安新轴线是大西安发展的“扛鼎之作”,众多重量级产业项目及文旅项目落户于此,将与西咸新区紧密合作,以匠心精神把项目打造成为大轴线上的文化新地标。

保利国际广场项目

位于沣东新城大商贸板块,总投资30亿元,总建筑面积约25万平米,地上建筑面积约17万平方米。建设集保利大剧院、保利文化馆、超5A写字楼、国际会议中心、五星级酒店及服务式公寓等高端商业设施,并引入百货、商业街等业态,打造集办公、艺术及商服为一体的综合商业办公项目,带动新区发展和城市空间功能提升。

西咸新区沣东新城是大西安新中心新轴线的核心承载区,目前,已有绿地丝路国际中心、国际科创商务广场、UPARK总部基地、地下空间综合利用项目等十几个重点项目、近300万平米的工程正在如火如荼建设当中。

西咸新区党工委管委会办公室、住建规划局主要负责同志及沣东新城新城有关负责同志参加活动。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号