西咸新区陕D牌照换取车牌的流程
来源 : 西咸新区    发布日期:2018-02-09 09:02

西咸新区内的陕D牌照机动车,按照自愿原则,除“黄标车”外,不受西安现在执行的国V环保标准限制,均可转入西安车管所换取陕A牌照。换领牌照按照机动车转入程序办理,现机动车所有人应当填写申请表,交验机动车,并提交以下证明、凭证:

(一)现机动车所有人的身份证明;

(二)机动车所有权转移证明、凭证;

(三)机动车登记证书;

(四)机动车驾驶证;

此外,个人需提供西咸新区辖区派出所核发的户口本或居住证;单位需提供西咸新区辖区组织机构代码证。工本费125元。

不想更换陕A牌照的车主如果想继续使用陕D牌照,可到西安或者咸阳车辆管理部门领取“西咸新区”标识。个人需提供西咸新区辖区派出所核发的户口本或者居住证;单位需提供西咸新区辖区组织机构代码证。

西咸新区内新车注册另需提供西安市车辆购置税证明或者免税凭证副本。

西咸新区内陕D牌照机动车转出业务在咸阳市车管所办理。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号