陕西省西咸新区人社民政局关于开展专业技术人员继续教育管理信息迁移工作的通知
索引号 2019-005230 发文字号
发布机构 人社民政局 发布日期 2019-04-11 15:06 公文时效 有效
名称 陕西省西咸新区人社民政局关于开展专业技术人员继续教育管理信息迁移工作的通知
主题分类 关键词 陕西 新区 人社 民政局 开展 专业技术 技术人员 继续教育 教育管理 信息 的通知

各新城人社民政局(人社局),新区有关部门:

为加强和规范新区专业技术人员继续教育(以下简称继续教育)工作,切实发挥继续教育信息管理平台功能,为广大专业技术人员打造便捷、高效、优质的学习服务环境,现就全区专业技术人员继续教育管理信息迁移有关工作通知如下:

一、继续教育管理信息迁移对象

专业技术人员继续教育信息迁移是指通过陕西省专业技术人员继续教育网(http://jxjy.xidian.edu.cn/index.htm)将已在原单位注册的专业技术人员继续教育信息迁移至西咸新区对应的继续教育信息管理单位。继续教育管理信息迁移对象为从西安、咸阳划转至西咸新区以及陕西省其它市(区)调入西咸新区,且已通过原单位注册继续教育信息的企事业单位专业技术人员。

二、继续教育管理信息迁移程序

1.个人申请。专业技术人员登录陕西省专业技术人员继续教育网,通过“学习平台(学员、继续教育基地登录入口)”,输入用户名和密码,进入学习平台。点击“人员调动”,选择要调入的单位,填写申请原因,上传调度凭证(调入单位的聘用合同或工作证、调函、工作证明等),并提交调动申请。新区各部门专业技术人员申请调入单位为“陕西省西咸新区人社民政局(单位编码:00127)”。各新城所属的企事业单位专业技术人员申请调入时,选择各新城人社部门或其授权的下级单位,具体要求由各新城人社部门确定。

2.人事管理单位审核。新区各部门审核单位为新区人社民政局,各新城审核单位为新城人社部门或其授权的下级单位。审核单位登录陕西省专业技术人员继续教育网,进入“管理平台(人事管理单位登录入口)”,通过“专业技术人员调动接收审批”,对专业技术人员的调动申请进行审核调动。

三、工作要求

(一)高度重视。本次继续教育管理信息迁移工作涉及面广,工作量大。各新城人社部门、新区各部门要高度重视,精心部署,及时安排相关单位专业技术人员在线提交调动申请,个人申请必须于5月10日前提交。各新城人社部门要指定专人做好调动接收审批工作,公布咨询服务电话,指导有关单位和专业技术人员做好信息迁移工作,对专业技术人员提交的调动申请必须在5个工作日内完成审核。

(二)加强继续教育平台管理。继续教育平台是提升专业技术人员素质,加强继续教育管理的重要平台,各新城人社部门要按照专业技术人员继续教育管理有关规定,依托继续教育平台做好专业技术人员在线学习、学时认证、信息管理、下级平台监管等工作。信息迁移工作完成后,各新城人社部门要对新增专业技术人员继续教育信息及时入库,实行动态更新管理。

(三)持续推进“互联网+继续教育”。各新城人社部门、新区有关部门要按照全省关于推进“互联网+继续教育”的工作要求,打通服务专业技术人员的“最后一公里”,切实为专业技术人员创造良好、宽松的学习环境,促进专业技术人员知识更新,加快人才素质提升,助推新区专业技术人才队伍建设。


附件-专业技术人员申请继续教育管理信息调动操作流程.docx



陕西省西咸新区人社民政局

2019年4月11日

(联系人:吴浩电话:33585882)

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号